Granadinos y almerienses amargan la jornada a los clubes jiennenses de LN1 masculina - Basket Jiennense Digital

84 FUNDACION CB GRANADA BUJARKAY CB BAEZA 52

56 KIT ONLINE C.B. MARTOS MULTIÓPTICAS CB BAZA 85

65 EL TOYO BASKET PC BOX GMASB 60

67C.B. UPLA-PROMOBYSCD ROQUETAS BC57

Kit Online CB Martos recibía a Multiópticas CB Baza, actual colíder del grupo B. El conjunto granadino abría diferencias en los dos primeros cuartos, donde los marteños no conseguían el acierto para mantenerse en el encuentro y pese a que los chicos de Jose Manuel Chamorro mejoraban en la segunda mitad, no le fue suficiente para sumar la victoria como local, 56 a 85.

CB MARTOS - CB BAZA

Ya en la mañana del domingo Construcciones Vigar CB Andújar recibía a Ecoculture CB Almería, un choque entre dos noveles conjuntos y pese a que los jóvenes andujareños llegaban al último cuarto con una pequeña ventaja, los almerienses conseguían su primera victoria de la temporada y privaban a los chicos de Nacho Criado de poder ascender en la tabla clasificatoria, 71 a 75 como resultado final.

En último lugar llegaría el encuentro entre Fundación CB Granada y Bujarkay CB Baeza, donde los visitantes solo pudieron mostrar su mejor baloncesto en el último periodo ya que en el tercer acto los locales romperían el partido y privaban a los de Julio Cuevas de poder sumar dos puntos más, 84 a 52.