Derrotas femeninas para Jaén CB y CAB Linares en la LN1 - Basket Jiennense Digital

ANALYTICA ALIMENTARIA EL TOYO BASKET PACO PRINT C.B. MARTOS

En su desplazamiento a tierras roqueteñas para enfrentarse a CD Roquetas BC, Jaén CB caía tras un partido igualado y donde brillaron las defensas. Comenzaba el encuentro con el domino local pero que era contrarrestado por las chicas de Jose Extremera en el segundo cuarto, llegando al descanso con una ventaja de dos puntos, pero una segunda parte donde las capitalinas estuvieron muy desacertadas en la faceta ofensiva permitía a las locales hacerse con la victoria por el marcador de 49 a 45.

FOTO ARCHIVO JAÉN CB

LinKasa CAB Linares recibía en su feudo a ISE CB Almería y donde las visitantes comenzaban asestando un parcial que, pese a la reacción local, que permitía a las almerienses abrir una diferencia antes del descanso que sería definitiva. Tras el paso por vestuarios las chicas de Eusebio Castillo no consiguieron encontrar la fórmula para reducir diferencias y era aprovechado por las visitantes para ampliar la diferencia, 37 a 84 como resultado final.