El CB Baeza se aúpa a puestos de privilegio en la LN1 masculina mientras que caen CB Andújar y CB Martos - Basket Jiennense Digital

62CONSTRUCCIONES VIGAR CB ANDÚJARFUNDACION CB GRANADA80

Quinta victoria para Bujarkay CB Baeza, que demuestra que se ha asentado en la categoría en el año de su debut, buen partido de los baezanos ante CB Upla Promobys y que desde el pitido inicial controlaba, obteniendo una importante ventaja al descanso que supieron administrar hasta el pitido final pese a las intentonas visitantes, 79 a 69 que los sitúa como sexto clasificado y opte a equipo revelación del grupo esta temporada. Una mala segunda parte condenaba a Kit Online CB Martos en su desplazamiento para medirse a Pimientos Syngenta B. Murgi, los marteños mostraban su mejor baloncesto en los dos primeros cuartos, pero tras su paso por vestuarios los almerienses conseguían frenar el ataque visitante e impedía a los chicos de Jose Manuel Chamorro de la victoria por 100 a 54. Construcciones Vigar CB Andújar adelantaba la jornada al 3 de diciembre ante el filial de Fundación CB Granada, donde los visitantes se imponían en el primer cuarto y donde los jóvenes jugadores andujareños desplegaban su mejor baloncesto antes del descanso reduciendo diferencias, pero una mala segunda parte hacía que la victoria viajase a tierras granadinas por 62 a 80.