Los jiennenses luchan hasta el final en LN1 Masculina - Basket Jiennense Digital

70SURSEEDS CB ALMERIA BUJARKAY CB BAEZA62

Negra jornada donde no se pudo conseguir ninguna victoria, comenzaba Kit Online CB Martos recibiendo a CB Upla Promobys, en un inicio igualado de los chicos de Jose Manuel Chamorro mostraban sus mejores armas para intentar conseguir la victoria, pero una reacción visitante en el segundo y tercer cuarto impedía. Que los marteños se llevasen la victoria pese a su remontada final, 62 a 78.

El encuentro entre Surseeds CB Almería y Bujarkay CB Baeza, que se decidió gracias al parcial endosado por los locales en el segundo cuarto; los de Julio Cuevas intentaron ajustar su defensa para llevarse la victoria, pero no pudo conseguirla y caían por 70 a 62.

Construcciones Vigar CB Andújar recibía a PC Box GMASB, un partido muy igualado y con diversas alternancias en el marcador, gracias a la experiencia de los granadinos, conseguían llevarse la victoria del feudo andujareño por 65 a 69 en un final de infarto.