47 CD ROQUETAS BC PIMIENTOS SYNGENTA - B. MURGI 91

PC BOX GMASB SURSEEDS CB ALMERIA

100MULTIÓPTICAS CB BAZABUJARKAY CB BAEZA68

FOTO ARCHIVO CB ANDÚJAR B

Se enfrentaba Bujarkay CB Baeza ante el líder del grupo B, Multiópticas CB Baza, comenzaban los de Julio Cuevas plantando cara durante los primeros diez minutos, pero una reacción local en el segundo acto hacía llegar al descanso con una desventaja casi insalvable para los baezanos, que pese a la mejora de su juego en la segunda mitad no era suficiente para reducir diferencias, por lo que finalizaba el encuentro con el marcador de 100 a 68.

Igual suerte corrió Construcciones Vigar CB Andújar en su visita a Vera para enfrentarse a CB Upla Promobys, que en el segundo cuarto encajaban un parcial que, pese a los conatos de remontada de los chicos de Nacho Criado en el tercer cuarto, les permitía conseguir la victoria ante la joven escuadra andujareña, 90 a 60 como resultado final. Kit Online CB Martos aplazaba su encuentro al 28 de febrero.