Importantes triunfos del CB Andújar y Jaén CB en la primera jornada de 2022 en EBA - Basket Jiennense Digital

CB ANDÚJAR - CB NOVASCHOOL

Buen fin de semana para los conjuntos jienenses del grupo D-A de Liga EBA, donde se conseguían dos victorias. Comenzaba Jaén Paraíso Interior CB Andújar ante CB Novaschool Rincón de la Victoria, un partido donde los visitantes conseguían mandar en el primer acto gracias a su dominio en el juego interior, no tardó en producirse la reacción local que estrenaba parqué y volvía al Municipal de Andújar llegando al descanso son una corta venta de 48 a 47 tras un segundo parcial de donde se desataron ofensivamente ambos equipos. Tras el paso por vestuarios los malagueños conseguían abrir una cierta venta que no les fue suficiente en el periodo decisivo donde los pupilos de Nacho Criado tiraban de coraje y cerraban la tercera victoria de la temporada por 80 a 71.

Peñarroya - Jaén CB

Un poco más tarde comenzaría el Climanavas Agrometal Peñarroya vs Jaén Paraíso Interior CB, donde los jugadores de Juan Sánchez conseguían imponer su juego en los primeros diez minutos, pero donde la reacción local no tardaría en llegar, por lo que se llegaba al tiempo de descanso con el electrónico indicado el 37 a 40 para los jienenses. El paso por vestuarios sentaba mejor a los visitantes que asestaban un parcial que hacía afrontar los últimos diez minutos con una cierta tranquilidad; pese a los arreones de los cordobeses, lo capitalinos conseguían contener a los locales y cerrar su quinta victoria de la temporada por 76 a 85.